Le brie en fête

Le brie en fête
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    miche de pain moyenne

  • 2

    branches de thym

  • 1

    mangue, en tranches

  • Quantité suffisante, noix de pacane

  • Quantité suffisante, huile de noisette

  • 1

    petite meule de fromage brie

Préparation

Séparer la miche de pain en 2 dans le sens horizontal et vider la partie inférieure.

Saupoudrer l'intérieur de thym frais, déposer des tranches de mangue et parsemer de noix de pacane.

Verser en filet l'huile de noisette et déposer la petite meule de fromage Brie.

Recouvrir le fromage de tranches de mangue, saupoudrer de noix de pacane et verser un filet d'huile de noisette.

Remettre la partie supérieure du pain et la badigeonner avec un peu d'huile.

Cuire au four à 180 °C / 350 °F environ 15 minutes.

Source: Chef Soeur Angèle

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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