Le poulet de Cornouailles

Le poulet de Cornouailles
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:45 Cuisson
  • 0:50 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    poulet de Cornouailles coupés en deux

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    moutarde de Dijon

  • 6

    ail écrasées

  • 4

    romarin haché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • sel et poivre du moulin au goût

Préparation

On prépare la pâte avec tous les ingrédients. On enduit de cette pâte les demi-poulets (que le boucher a coupés pour nous) et on les dépose sur la grille. On met le feu à intensité moyenne faible, et on fait dorer les pièces de volaille en les retournant pendant la cuisson. On les accompagne d'une salade verte avec copeaux de parmesan frais.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Aromatique et rond

Aromatique et rond
Ces vins secs se caractérisent par l’intensité de leurs arômes d’épices, de pain grillé ou de fruits exotiques. En bouche, ils ont une texture grasse et sont bien équilibrés.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux.

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