Légumes grillés au barbecue

Légumes grillés au barbecue
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 8

    champignons pleurotes

  • 1

    poivron rouge

  • 1

    poivron vert

  • 1

    oignon rouge

  • 4

    tomates italiennes

  • 1

    aubergine

  • 1

    courgette verte

  • 1

    courgette jaune

  • 250 ml
    (1 tasse)

    huile d'olive

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    vinaigre balsamique

Préparation

Couper les poivrons en 8 sur la longueur.

Retirer les cosses et les graines des poivrons.

Couper les extrémités de l'oignon, couper en 2 sur la longueur. Retirer la pelure.

Couper les moitiés d'oignon en 3 sur la longueur.

Défaire les morceaux de l'oignon.

Couper les tomates en 4.

Couper l'extrémité de l'aubergine et des courgettes.

Trancher sur la longueur les légumes.

Cuire sur le barbecue à feu moyennement fort les légumes et les champignons entiers.

Arroser d'un mélange d'huile et de vinaigre.

Laisser refroidir.

Source: Chef José Trottier