Légumes rôtis au four

Légumes rôtis au four
  • 6 portions
  • 0:35 Préparation
  • 0:45 Cuisson
  • 1:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    courge musquée

  • 1

    courge poivrée

  • 1

    patate douce, pelée

  • 2

    betteraves fraîches, pelées

  • 1

    oignon rouge

  • 3

    gousses d'ail

  • Quantité suffisante, huile d'olive

  • Au goût sel de mer, poivre noir

  • Au goût thym frais

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Couper les légumes en morceaux de la même taille et déposer dans un bol.

Ajouter les gousses d'ail, mouiller d'huile d'olive, ajouter le sel de mer, le poivre et le thym.

Sur une plaque à cuisson, étaler les légumes et recouvrir de papier sulfurisé.

Faire rôtir 45 minutes ou jusqu'à la tendreté désirée.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007