Linguine aux palourdes

Linguine aux palourdes
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 g

    linguine

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 1

    oignon haché finement

  • 1

    gousse d'ail hachée finement

  • 700 ml

    sauce pour pâtes, sans viande

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    persil frais

  • 142 g

    palourdes égouttées et rincées

  • sel et poivre du moulin

Préparation

Faire cuire les linguine selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage.

Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle.

Faire sauter l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté.

Incorporer la sauce, le persil et les palourdes; laisser mijoter 5 minutes.

Saler et poivrer au goût.

Napper les linguine chauds de sauce et servir.

Source: Catelli

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