Linguine aux poivrons et aux pleurotes

Linguine aux poivrons et aux pleurotes
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 240 g
    (9 oz)

    linguine

  • 1

    poivron rouge moyen, coupé en lanières

  • 1

    poivron jaune moyen, coupé en lanières

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 160 g
    (6 oz)

    champignons pleurotes, coupés en lanières

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    thym frais, haché

  • 60 g
    (2 oz)

    fromage de chèvre, râpé grossièrement

Préparation

Dans une casserole, faire cuire les linguine dans une grande quantité d'eau salée et réserver (ne pas rincer les pâtes).

Dans une sauteuse, faire revenir à feu moyen les poivrons dans l'huile d'olive jusqu'à légère coloration.

Ajouter les champignons et faire cuire 2 minutes.

Ajouter le thym et mélanger avec les pâtes.

Saupoudrer de fromage de chèvre et servir.

Source: Metro

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