Linguini à l’huile d’olive, au fromage Romano et au persil italien

Linguini à l’huile d’olive, au fromage Romano et au persil italien
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:23 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    de linguini fins

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 250 ml
    (1 tasse)

    persil italien, haché grossièrement

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fromage romano, râpé finement

  • Au goût sel et poivre frais moulu

Préparation

Dans une grande casserole, faire cuire les linguini selon le mode d'emploi sur l'emballage. Égoutter, rincer à l'eau froide. Réserver.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen, ajouter les pâtes bien égouttées et le persil haché. Faire chauffer quelques minutes.

Saler et poivrer au goût.

Servir dans des bols, et garnir de fromage Romano fraîchement râpé.

Source: Metro

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