Longanes farcis au bleu

Longanes farcis au bleu
  • 20 unités
  • 0:45 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 20-30

    longanes

  • 100 g
    (3 oz)

    de fromage bleu, émietté

  • 100 g
    (3 oz)

    de fromage à la crème, à température ambiante

  • crème 35 %, si nécessaire

  • Qté suff. feuilles de bébé épinards

Préparation

Enlever l'écorce des longanes et le noyau.

Déposer les morceaux de fromage bleu dans un tamis, les écraser avec le dos d'une cuillère au-dessus d'un bol.

Mélanger les deux fromages jusqu'à consistance onctueuse et ajouter un peu de crème, si nécessaire.

Verser la préparation de fromages dans une poche à pâtisserie munie d'une petite douille et en farcir les longanes.

Déposer sur une feuille de jeune épinard chaque longane et réserver au frais jusqu'au moment de servir

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et rond

Aromatique et rond
Ces vins secs se caractérisent par l’intensité de leurs arômes d’épices, de pain grillé ou de fruits exotiques. En bouche, ils ont une texture grasse et sont bien équilibrés.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux.

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