Macaroni aux trois fromages et légumes

Macaroni aux trois fromages et légumes
  • 8 8
  • 0:10 Préparation
  • 0:25 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    sachet de mélange à soupe crème de brocoli Knorr®

  • 1

    poivron rouge moyen, haché finement

  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)

    fromage cheddar léger, râpé

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fromage suisse léger, râpé

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fromage parmesan léger, râpé et divisé

  • 750 ml
    (3 tasses)

    légumes surgelés assortis

  • 450 g
    (1 lb)

    macaroni en coude, cuit et égoutté

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Vaporiser un plat de cuisson de 3,5 L (13 po x 9 po) à l’aide d’un aérosol de cuisson antiadhésif; réserver.

Dans une grande casserole, préparer le mélange à soupe Crème de brocoli Knorr® selon le mode d’emploi sur l’emballage.

Baisser à feu doux, puis incorporer le poivron rouge, le fromage cheddar, le fromage suisse, ¼ tasse (60 ml) de fromage parmesan et la poudre de cari facultative.

Remuer jusqu’à ce que les fromages aient fondu.

Incorporer les légumes et le macaroni.

Déposer le mélange dans le plat de cuisson préparé, puis saupoudrer du ¼ tasse (60 ml) de fromage parmesan restant.

Cuire au four jusqu’à ce que le macaroni soit doré, environ 20 minutes.

Truc : Vous n’avez plus de mélange à soupe Crème de brocoli Knorr®? Remplacez-le par le mélange à soupe Crème de poireau ou Crème de champignons Knorr®!

Source: Knorr