Macaroni chinois

Macaroni chinois
  • 4 portions
  • 0:12 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:27 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 300 g
    (10 oz)

    macaroni

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile végétale

  • 1

    gousse d'gousses d'ail

  • 1

    oignon, haché

  • 3

    branches de céleri en biseaux

  • 5

    saucisses à hot-dog en rondelles

  • 1/2

    poivron rouge, en lanières

  • 1/2

    poivron vert en lanières

  • 250 ml
    (1 tasse)

    champignons, tranchés

  • Au goût, sauce soya

  • Au goût, poivre

Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver.

Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon, le céleri et les saucisses 2 min. Incorporer les poivrons et les champignons.

Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Incorporer le macaroni cuit.

Au goût, ajouter la sauce soya et le poivre ; bien mélanger.

Accompagner de rouleaux impériaux.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

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Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

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