Mahi-mahi au bleu

Mahi-mahi au bleu
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 180 g
    (4 x 6 oz)

    filets de mahi-mahi frais

  • 1

    citron, coupé en deux

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    beurre

  • 120 g
    (4 oz)

    fromage bleu ermite

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    chapelure

  • Au goût poivre

Préparation

Préchauffer le four à 175 °C/350 °F.

Frotter les deux côtés des filets de mahi-mahi avec le citron ; réserver.

Au robot culinaire, bien mélanger le beurre, le fromage, la chapelure et le poivre ; réserver.

Déposer les filets sur une tôle à biscuits.

Cuire 5 min et retourner les filets.

Répartir le mélange de fromage sur les filets et poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et rond

Aromatique et rond
Ces vins secs se caractérisent par l’intensité de leurs arômes d’épices, de pain grillé ou de fruits exotiques. En bouche, ils ont une texture grasse et sont bien équilibrés.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux.

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