Mandarines et fèves germées en salade

Mandarines et fèves germées en salade
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • Vinaigrette :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    huile d'olive

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    sauce soya

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    miel

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • Au goût sel et poivre noir

  • laitue Boston, déchiquetée

  • 250 ml
    (1 tasse)

    germes de haricots

  • 284 ml
    (10 onces)

    mandarines égouttées

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    canneberges

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    raisins secs

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

Répartir la salade dans 4 assiettes et servir avec la vinaigrette.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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