Maquereau à la moutarde

Maquereau à la moutarde
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 8

    filets de maquereau (2 par personne)

  • moutarde forte

  • 250 ml
    (1 tasse)

    chapelure ou farine blanche

  • 1

    oignon

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    thym séché

  • 5

    feuilles de laurier séché

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Décongeler les filets la veille de la préparation.

Enduire les filets d'une bonne couche de moutarde forte, puis les saupoudrer de chapelure ou de farine.

Chauffer l'huile dans une poêle assez profonde et y faire fondre l'oignon émincé à feu moyen. Ajouter le thym, le laurier.

Disposer les filets de maquereau. Saler, poivrer.

Laisser cuire environ 5 minutes de chaque côté.

Source: Metro

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