Margarita au pamplemousse

Margarita au pamplemousse
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1 l
    (4 tasses)

    jus de pamplemousse (environ 6 pamplemousses)

  • 90 ml
    (3 oz)

    liqueur fine à l'orange ou triple sec

  • 360 ml
    (12 oz)

    tequila

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sucre

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    gros sel

  • quartier de lime

  • 1

    pamplemousse, en quartiers

  • menthe

Préparation

Mélanger le sucre et le sel dans une assiette. Frotter le rebord de chaque verre avec le quartier de lime, puis le givrer dans le mélange de sucre et de sel.

Verser le jus de pamplemousse, la liqueur à l'orange et la tequila dans un pichet et brasser.

Déposer des glaçons dans les verres, puis y verser le mélange. Garnir chaque verre d'un quartier de pamplemousse et de menthe.

Source: Texas Sweet