Marinade à la brésilienne pour viande rouge et poulet

Marinade à la brésilienne pour viande rouge et poulet
  • 190 ml
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    gousses d'gousses d'ail

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    grains de poivre

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    cumin

  • 1

    feuille de laurier

  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    paprika

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    poivre de cayenne

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    vin rouge

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    vinaigre de vin rouge

Préparation

Dans un mortier, réunir les gousses d'ail, grains de poivre, graines de cumin, feuille de laurier, sel, paprika et le poivre de Cayenne.

Bien écraser.

Incorporer l'huile d'olive en un mince filet.

Verser dans un bol et incorporer le vin rouge et le vinaigre de vin rouge.

Bien mélanger.

Source: Metro