Marinade au gingembre (à l'asiatique)

Marinade au gingembre (à l'asiatique)
  • 180 ml
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 1:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    jus de citron

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    jus d'orange

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    vinaigre de vin blanc

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    sauce soya

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    huile de sésame

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    gingembre, haché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    ciboulette hachée finement

  • sel et poivre

Préparation

Mélanger tous les ingrédients.

Verser sur le poisson.

Couvrir et laisser mariner pendant une heure au réfrigérateur.

égoutter les filets sur du papier essuie-tout.

Source: Metro