Marinade au kaki et tamarillo pour côtelettes de porc grillées à l'aigre-douce

Marinade au kaki et tamarillo pour côtelettes de porc grillées à l'aigre-douce
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    kaki mûr

  • 1

    tamarillo mûr

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    sauce teriyaki

  • 1

    lime, en jus

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    piment hongrois

  • 1

    gousse d'ail

  • 4

    côtelettes de porc

Préparation

Peler et réduire en purée le kaki et le tamarillo.

Incorporer la sauce teriyaki et le jus de lime.

Hacher le piment et l'ail. Ajouter à la sauce.

Faire mariner les côtelettes 2 à 3 heures.

Cuire sur le grill à feu moyennement fort de 5 à 7 minutes.

Source: Chef José Trottier