Marinade au pesto (viandes rouges)

Marinade au pesto (viandes rouges)
  • 250 ml
  • 0:05 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:05 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    huile végétale ou d'olive

  • 1

    citron, en jus

  • 80-125 ml
    (1/3-1/2 tasse)

    noix de pin, légèrement grillées

  • 3

    gousses d'ail

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    basilic frais

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poivre noir, fraîchement moulu

Préparation

Dans un robot culinaire, mettre tous les ingrédients et réduire en purée.

Incorporer un peu plus d'huile ou de jus de citron selon les goûts, car la marinade doit être plus liquide qu'une sauce au pesto régulière. Réfrigérer.

Source: Metro