Marinade au sirop d'érable et à l'orange pour la volaille

Marinade au sirop d'érable et à l'orange pour la volaille
  • 130 ml
  • 0:05 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 2:05 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sirop d'érable

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    basilic frais, haché finement

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de Meaux

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    jus d'orange

  • poivre noir du moulin, au goût

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Placer le poulet dans le sac, verser la marinade, refermer le sac et secouer énergiquement.

Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 12 heures.

Retirer la viande du sac et jeter la marinade.

Source: Le Poulet du Québec