Marinade au vin et aux herbes fraîches (pour viande rouge)

Marinade au vin et aux herbes fraîches (pour viande rouge)
  • 285 ml
  • 0:05 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:05 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    vin rouge

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    huile d'olive

  • 2

    gousses d'ail, écrasées

  • 4

    échalotes vertes, hachées

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    moutarde sèche

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    herbes fraîches, hachées (basilic, origan, romarin)

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    persil frais, haché

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer.

Source: Metro