Marinade de base

Marinade de base
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 750 ml
    (3 tasses)

    vinaigre blanc

  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)

    sucre

  • 20 ml
    (4 c. à thé)

    sel

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poivre

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    cannelle

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde en grains

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    poudre de cari

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    coriandre

Préparation

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 5 minutes.

Réfrigérer jusqu'à utilisation.

Source: Metro