Marinade épicée à l'orange (pour viande rouge)

Marinade épicée à l'orange (pour viande rouge)
  • 500 ml
  • 0:05 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    jus d'orange

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    orange, en morceaux avec le jus

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    huile végétale

  • 1 pincée

    noix de muscade, râpée

  • 3

    piments rouges séchés

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    piments rouges en flocons

  • Au goût, poivre du moulin

Préparation

Dans une petite casserole, mettre tous les ingrédients.

Assaisonner au goût de poivre du moulin. Porter à ébullition.

Couvrir, éteindre le feu et laisser reposer sur l'élément 15 minutes avant de l'utiliser.

Source: Metro