Marinade épicée aux trois moutardes et à la bière (pour viande rouge)

Marinade épicée aux trois moutardes et à la bière (pour viande rouge)
  • 250 ml
  • 0:05 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:05 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    huile d'olive

  • 250 ml
    (1 tasse)

    bière

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    moutarde en poudre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de Meaux

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    poivre de cayenne

  • Au goût, sauce forte (harissa)

Préparation

Dans un bol, verser l'huile et la bière. Incorporer les trois moutardes et le poivre de Cayenne tout en fouettant.

Assaisonner au goût de sauce forte. Mélanger de nouveau. Réfrigérer.

Source: Metro