Marinade épicée aux trois moutardes et à la bière (viandes rouges)

Marinade épicée aux trois moutardes et à la bière (viandes rouges)
  • 375 ml
  • 0:05 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:05 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    huile d'olive

  • 250 ml
    (1 tasse)

    bière

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    moutarde en poudre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de Meaux

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    poivre de cayenne

  • Au goût, sauce forte au choix (harissa, tabasco)

Préparation

Dans un bol, verser l'huile et la bière. Incorporer les trois moutardes et le poivre de Cayenne tout en fouettant.

Assaisonner au goût de sauce forte. Mélanger de nouveau. Réfrigérer.

Source: Metro