Marinade fruitée au gingembre pour volaille

Marinade fruitée au gingembre pour volaille
  • 295 ml
  • 0:05 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 2:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    yogourt aux fruits

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    huile végétale

  • 1

    kiwi, pelé et pilé

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    miel liquide

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    gingembre frais, haché finement

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    menthe fraîche, hachée

  • 0.500

    lime, en jus

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Placer le poulet dans le sac, verser la marinade, refermer le sac et secouer énergiquement.

Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 12 heures.

Retirer la viande du sac et jeter la marinade.

Source: Le Poulet du Québec