Marinade pour toutes les viandes

Marinade pour toutes les viandes
  • 500 ml
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vin rouge

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive extra vierge

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    ketchup

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    miel liquide ou cassonade

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    sauce soya ou sauce worcestershire

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poudre de cari

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    coriandre

  • 1

    gousse d'ail, hachée finement

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients.

Réfrigérer jusqu'à utilisation.

Source: Metro