Marlin bleu à la diable

Marlin bleu à la diable
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 1:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    marlin bleu

  • marinade :

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    jus de lime

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    jus de citron

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    coriandre fraîche, hachée

  • 25 ml
    (5 c. à thé)

    miel

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    chili broyé

  • 20 ml
    (4 c. à thé)

    persil, haché

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    jalapeño, haché

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    origan, séché

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    huile d'olive

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser sur les darnes de marlin bleu.

Laisser mariner 1h en les retournant.

Enlever les darnes de la marinade et faire cuire au barbecue à intensité moyenne ou au four à 190 °C (375 °F) pendant 4 à 5 minutes par côté.

Source: Metro

Accords vin et mets

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