Marlin bleu grillé à l'ananas

Marlin bleu grillé à l'ananas
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 2:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 200 g
    (4 x 7 oz)

    darnes de marlin bleu 2 cm (3/4 po) d'épaisseur chacun

  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    jus de lime

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    huile d'olive extra vierge

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    poudre de chili

  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)

    cumin

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    origan

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    cannelle

  • 540 ml
    (19 oz)

    ananas en morceaux (avec le jus)

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Faire mariner les darnes de marlin bleu dans un plat en verre, réfrigérer 2 heures.

Bien égoutter les darnes.

Cuisson au four :

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Faire cuire de 8 à 10 minutes.

Cuisson au barbecue :

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer le poisson sur un papier d'aluminium ou sur une poissonnière grillagée.

Faire cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté.

Source: Metro