Médaillon de porc au citron et à l'échalote

Médaillon de porc au citron et à l'échalote
  • 2 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    farine tout-usage

  • 4 x 60 g
    (4 x 2 onces)

    médaillons de porc

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    margarine

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    ketchup

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    jus de citron

  • 4

    échalotes sèches,émincées

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    bouillon de poulet réduit en sel

Préparation

Dans une assiette, déposer la farine ; enfariner les médaillons de porc.

Dans un poêlon, chauffer la margarine Becel ; saisir les médaillons 2 minutes de chaque côté ; réserver au chaud.

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.

Déglacer le poêlon avec la sauce ; laisser réduire environ 2 minutes.

Remettre les médaillons de porc dans le poêlon et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.

Au moment de servir, napper le fond des assiettes de la sauce ; déposer les médaillons.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

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Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

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