Mélange mexicain Veggie

Mélange mexicain Veggie
  • 1,5 l
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1 pqt

    sans-viande hachée

  • 0.500

    oignon moyen, haché

  • 2

    gousses d'ail, hachées finement

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 500 ml
    (2 tasses)

    sauce tomate

  • 14 oz

    haricots rouges en conserve, égouttés

  • 250 ml
    (1 tasse)

    grains de maïs frais, en conserve ou surgelés

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    assaisonnement au chili

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    origan séché

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    cumin moulu

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    basilic séché

  • 1/2 pincée

    poivre noir

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    coriandre fraîche hachée (facultatif)

Préparation

Dans un bol, émietter le sans-viande hachée avec une fourchette. Réserver.

Dans une casserole, faire attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile, à feu moyen, 5 minutes.

Incorporer la sauce tomate, les haricots, le maïs, le chili, l'origan, le cumin, le basilic et le poivre.

Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

Incorporer le sans-viande hachée et la coriandre (facultatif).

Bien réchauffer.

Source: Veggie Cuisine

Accords vin et mets

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