Mignons de poireaux rôtis au four

Mignons de poireaux rôtis au four
  • 6 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:45 Cuisson
  • 0:55 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    mignons de poireaux, coupés en tronçons

  • 1

    poivron rouge, coupé en gros cubes

  • 1

    tête d'ail, en chemise

  • 6

    pommes de terre grelots, coupées en deux

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    romarin frais, haché

  • Au goût, sel et poivre du moulin

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Tapisser une grande ou deux moyennes plaques à cuisson de papier parchemin ou de papier aluminium.

Déposer tous les légumes sur la plaque et y verser l'huile en filet, saler et poivrer généreusement.

Avec les mains, enrober les légumes d'huile. Bien répartir les légumes sur la plaque en prenant soin de ne pas les superposer.

Faire cuire au four pendant 45 minutes, retourner les légumes à deux reprises pendant la cuisson.

Source: Les Cultures de Chez Nous