Mini bananes au chocolat et rhum

Mini bananes au chocolat et rhum
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 6

    mini bananes

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    jus d'orange

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    rhum

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sirop de chocolat

Préparation

Choisir des bananes bien jaunes.

à l'aide d'un couteau tranchant, couper la pelure des bananes sur le sens de la longueur. Séparer délicatement la chair de la pelure mais conserver la banane dans sa pelure.

Dans un papier aluminium, déposer les bananes ouvertes, verser sur la chair des bananes, le jus d'orange, le rhum et le sirop de chocolat.

Refermer le papier aluminium pour former une papillote et faire cuire au barbecue à chaleur indirecte de 12 à 15 minutes à feu moyen.

Source: Metro