Mini cornets à l'érable et à la guimauve

Mini cornets à l'érable et à la guimauve
  • 60 mini cornets
  • 0:05 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 225 g
    (1/2 lb)

    beurre

  • 680 g
    (1 1/2 lb)

    cassonade

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    sirop d'érable

  • 1 boîte

    lait condensé sucré

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    guimauves miniatures

  • 60

    cornets miniatures ou 36 mini-tartelettes précuites

Préparation

Dans une casserole, fondre le beurre à feu doux.

Ajouter la cassonade, le sirop d'érable et le lait condensé sucré. Bien mélanger et faire cuire à feu moyen-élevé 5 minutes en remuant souvent. Incorporer les guimauves et bien mélanger pour les fondre.

Remplir les cornets (ou les tartelettes) et les laisser refroidir au réfrigérateur.

Source: Féd. des producteurs acéricoles du Québec