Mini-kebabs de porc haché aux fruits, sauce aux pêches

Mini-kebabs de porc haché aux fruits, sauce aux pêches
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • sauce :

  • 398 ml
    (14 oz)

    pêches tranchées en conserve dans du jus de fruits, égouttées

  • 15 à 30 ml
    (1 à 2 c. à soupe)

    cassonade

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    vinaigre de cidre ou de framboises

  • 450 g
    (1 lb)

    porc haché maigre

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    canneberges séchées

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    persil frais haché

  • Au goût, sel et poivre frais moulu

Préparation

Pour faire la sauce, réduire les pêches en purée au mélangeur avec la cassonade et le vinaigre. Faire chauffer dans une petite casserole à feu moyen-élevé de 4 à 5 minutes, en remuant souvent.

Mélanger le porc, les canneberges, le persil et assaisonner au goût. Façonner 16 boulettes et les enfiler délicatement sur 8 brochettes de bois préalablement trempées dans l'eau env 20-30 minutes.

Faire griller les brochettes à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four (garder le four légèrement entrouvert) ou dans un poêlon-gril de 8 à 10 minutes. Tourner une fois à mi-cuisson à l'aide d'une spatule. Servir avec la sauce aux pêches.

Source: Metro

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