Mini Tourtière

Mini Tourtière
  • 6 mini tourtières
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 3

    pommes de terre moyennes

  • 454 g
    (1 lb)

    viande hachée au goût, porc, gibier, bœuf, poulet, veau, canard

  • 1

    oignon, émincé

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    bouillon de boeuf

  • Au goût sel, poivre

  • Au goût épices; muscade, romarin, cannelle, sarriette, graines de cèleri, sel d’ail

  • 6-8

    vol-au-vent

Préparation

Peler et laver les pommes de terre. Couper en petits cubes.

Dans un grand bol, mélanger les cubes de pommes de terre et 454g (1 lb) de viande hachée de votre choix.

Incorporer l'oignon émincé.

Dans une grande casserole, mettre la viande hachée, verser le bouillon de bœuf et assaisonner au goût.

Faire cuire à feu doux, laisser mijoter à découvert, environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande hachée soit bien cuite.

Réchauffer les vol-au-vent au four à 180 °C (350 °F).

Garnir de la préparation chaude chacun des vol-au vent..

Servir avec du ketchup aux fruits et des petits cornichons.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

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Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

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