Mojito à l’érable

Mojito à l’érable
  • 2,5 litres
  • 0:10 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 350 ml
    (12 oz)

    jus de 1 lime

  • 350 ml
    (12 oz)

    sirop d'érable

  • 45

    feuilles de menthe

  • 350 ml
    (12 oz)

    rhum blanc

  • 1 1/2 l
    (51 oz)

    eau minérale gazéifiée Montellier

  • Quantité suffisante, glaçons

  • 1

    lime tranchée

Préparation

Dans un grand bol à punch, mettre le jus de lime, le sirop d'érable et 30 feuilles de menthe.

À l’aide d’un pilon, bien broyer ce mélange.

Ajouter le rhum et l’eau minérale Montellier.

Servir dans de grands verres contenant des glaçons.

Garnir d’une feuille de menthe et d’une tranche de lime.

Source: Montellier