Morue à la vapeur et tomates au gingembre

Morue à la vapeur et tomates au gingembre
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • enduit antiadhésif original

  • 4x175 g
    (4x6 oz)

    filets de morue, sans arêtes

  • 500 ml
    (2 tasses)

    tomates raisins, coupées en deux dans le sens de la longueur

  • 250 ml
    (1 tasse)

    sauce aigre-douce

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    coriandre fraîche ou de basilic frais, haché(e) grossièrement

  • 20 ml
    (4 c. à thé)

    gingembre frais, pelé et coupé finement

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F), vaporiser de l'enduit antiadhésif PAM MD original sur 4 grandes feuilles de papier d'aluminium; chaque feuille doit être suffisamment large pour envelopper 1 filet de poisson.

Au centre de chaque feuille de papier d'aluminium, placer 125 ml (1/2 tasse) de tomates, 5 ml (1 c. à thé) de gingembre, 1 filet de poisson et couvrir le tout de 60 ml (1/4 tasse) de sauce aigre-douce VH MD. Saupoudrer chaque filet de 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre.

Fermer la papillote et faire cuire au four sur la grille inférieure jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 15 minutes. Servir immédiatement.

Source: V-H