Morue au lait de coco

Morue au lait de coco
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:40 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile végétale

  • 2

    oignons hachés finement

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    gingembre haché finement

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    coriandre moulue

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    cumin moulu

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    curcuma moulu

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    lait de coco

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    eau

  • 1

    pomme de terre en cubes

  • 250 ml
    (1 tasse)

    tomates épépinées, en cubes

  • 680 g
    (1 1/2 lb)

    filets de morue coupés en cubes

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    pois mange-tout

  • 250 ml
    (1 tasse)

    épis de maïs miniatures en conserve

Préparation

Dans un wok ou une grande casserole, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen les oignons, le gingembre, la coriandre, le cumin et le curcuma 3 min en brassant sans cesse.

Ajouter le lait de coco et l'eau ; porter à ébullition. Couvrir et mijoter 5 min.

Incorporer la pomme de terre et les tomates ; mijoter 7 min.

Ajouter la morue, les pois mange-tout et les épis de maïs et poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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