Morue rôtie avec champignons

Morue rôtie avec champignons
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 675 g
    (1 1/2 lb)

    filets de morue

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 1

    pot Knorr® bouillon de légumes

  • 500 ml
    (2 tasses)

    champignons cremini ou blancs, coupés en quartiers

  • 500 ml
    (2 tasses)

    tomates cerises coupées en moitiés

  • 2

    grosses échalotes hachées

  • 2

    gousses d'ail frais, hache

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger l’huile d’olive et le bouillon de légumes style maison Knorr®.

Faire cuire à puissance élevée pendant 20 secondes; remuer.

Dans une rôtissoire peu profonde, déposer les légumes. Verser la moitié du mélange d’huile d’olive sur les légumes; bien remuer.

Faire cuire au four préchauffé 10 minutes.

Retirer la rôtissoire du four et déposer la morue au centre, en déplaçant les légumes vers les côtés.

Badigeonner le reste du mélange d’huile sur la morue et faire cuire jusqu’à ce que la morue s’effrite avec une fourchette, environ 15 minutes.

Dans un plat de service, déposer la morue et les légumes rôtis et garnir, si désiré, de quartiers de citron.

Source: Knorr