Moules arrabiata

Moules arrabiata
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:07 Cuisson
  • 0:22 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1/3 ml
    (1/3 tasse)

    oignon, émincé

  • 2

    gousses d'ail, émincées

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    pâte de tomates

  • 250 ml
    (1 tasse)

    vin blanc sec

  • 30 ml
    (1 c. à soupe)

    herbes de Provence

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    paprika

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poivre de cayenne

  • Au goût, sel et poivre noir

  • 3 kg
    (6 lb)

    moules

Préparation

Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 1 min.

Incorporer la pâte de tomates et poursuivre la cuisson environ 2 min.

Ajouter le vin blanc, les herbes de Provence et assaisonner.

Lorsque le liquide frémit, déposer les moules, couvrir et augmenter le feu.

Faire cuire entre 5 et 7 min. Remuer fréquemment en cours de cuisson.

Source: Metro

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