Moules au Boursin

Moules au Boursin
  • 2 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1 kg
    (2 lb)

    de moules fraiches et nettoyées

  • 1

    d'huile

  • 2

    échalotes ciselées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    de vin blanc

  • 245 g

    de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes

  • ciboulette ciselée, au goût.

Préparation

Dans une grande casserole, faites revenir les échalotes dans le filet d'huile à feu moyen. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire de moitié.

Versez le Boursin Cuisine dans la casserole et mélangez jusqu'à ce que la sauce devienne homogène. Ajoutez les moules et couvrez.

Poursuivez la cuisson de 5 à 6 minutes en brassant de temps en temps afin de bien mélanger la sauce et les moules. Arrêtez la cuisson et servez immédiatement.

Parsemez la préparation de ciboulette ciselée.

Source: Boursin Cuisine

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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