Muffin anglais à la mexicaine (Huevo Ranchero)

Muffin anglais à la mexicaine (Huevo Ranchero)
  • 1 portion
  • 0:05 Préparation
  • 1:00 Cuisson
  • 1:05 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • quantité suffisante, huile canola ou beurre, fondu

  • 1

    oeuf calibre gros

  • 1

    muffin anglais au blé entier

  • quantité suffisante, salsa douce

  • mélange à fromage râpé pour nachos

Préparation

Dans un ramequin profond( pour crème caramel) ajouter l'huile ou le beurre fondu

Casser l'œuf et mélanger pour crever le jaune.

Recouvrir d'un papier absorbant Faire cuire au four micro-onde à intensité moyenne pendant 1 minute. Lorsque l'œuf est cuit, retirer du micro-onde; démouler.

Déposer sur un muffin anglais grillé. Déposer au centre un peu de salsa. Ajouter le mélange à fromage râpé pour nachos.

Garnir d'une feuille de laitue et de tomate tranchée.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007