Muffins anglais aux pommes

Muffins anglais aux pommes
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre

  • 4

    muffins anglais, séparés en deux

  • 2

    pommes fraîches non pelées, tranchées finement

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    miel liquide

  • Au goût, muscade ou cannelle

Préparation

Préchauffer le four à 200°C / 400°F .

Tartiner légèrement de beurre chaque moitié de muffins anglais et les placer sur une plaque à biscuits.

Recouvrir de tranches de pomme et verser quelques gouttes de miel sur chaque portion.

Saupoudrer légèrement de muscade ou de cannelle et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres.

Cuire au four à 200°C / 400°F 15 minutes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et doux

Fruité et doux
Ces vins ou cidres se distinguent par la présence de sucre. Généralement demi-secs ou demi-doux, ils s’affirment par des notes de fruits mûrs.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007