Muffins anglais croquants au pamplemousse et à l’érable

Muffins anglais croquants au pamplemousse et à l’érable
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:03 Cuisson
  • 0:13 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    flocons de blé entier, broyés

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    cannelle

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sirop d'érable

  • 2

    pamplemousse, en suprêmes

  • 2

    muffins anglais, séparés en 2 et grillés

Préparation

Préchauffer le gril du four.

Dans un petit bol, mélanger les flocons de blé, la cannelle et le sirop. Réserver.

Placer 3 suprêmes de pamplemousse sur chaque demi-muffin, puis déposer 15 ml (1 c. à soupe) du mélange croquant sur les suprêmes.

Mettre sous le gril jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croquante.

Servir chauds.

Source: Texas Sweet