Muffins au fromage

Muffins au fromage
  • 12 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    farine

  • 115 g
    (4 oz)

    fromage cheddar

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    poudre à pâte

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sucre

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    sel

  • 1

    oeuf gros

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile de maïs

  • 250 ml
    (1 tasse)

    lait écrémé

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.

Dans un grand bol, mélanger le fromage, la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel.

Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, l'huile et le lait; ajouter au mélange d'ingrédients secs. Brasser légèrement, juste assez pour humidifier les ingrédients.

Déposer dans des moules à muffins graissés.

Cuire au four pendant 20 minutes. Servir chaud.

Source: Metro