Muffins au miel et bleuets rapides et faciles à faire

Muffins au miel et bleuets rapides et faciles à faire
  • 12 muffins
  • 0:15 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    farine tout usage

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    pacanes hachées

  • 15 ml
    (3 c. à thé)

    poudre à pâte

  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel

  • 300 ml
    (1 1/4 tasse)

    lait

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    miel liquide

  • 1

    gros oeuf

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    beurre fondu

  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)

    extrait de vanille pure

  • 250 ml
    (1 tasse)

    bleuets frais ou surgelés

Préparation

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à mélange parfait. Mettre de côté.

Dans un bol moyen, battre ensemble les ingrédients liquides, à l'exception des bleuets, jusqu'à mélange parfait. .

Incorporer les ingrédients liquides dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer délicatement les bleuets.

Déposer le mélange dans 12 moules à muffins graissés ou tapissés de godets de papier. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

Si désiré, badigeonner de miel le dessus des muffins chauds.

Source: Metro