Muffins aux ananas

Muffins aux ananas
  • 12 muffins
  • 0:10 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    oeuf

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    margarine non hydrogénée

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    miel liquide ou de purée de fruits

  • 1 x 540 ml
    (1 x 19 onces)

    ananas en morceaux non égouttés

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    muscade moulue

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    lait 2%

  • 440 ml
    (1 3/4 tasses)

    farine de blé entier

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    farine d'avoine cuisson rapide

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    poudre à pâte

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)

Mélanger au batteur les 7 premiers ingrédients en les ajoutant un à un selon l'ordre indiqué.

Bien mélanger dans un autre bol les farines et la poudre à pâte.

Ajouter ce mélange au premier et brasser légèrement jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Remplir 12 moules à muffins légèrement graissés.

Cuire au four environ 15-20 minutes.

Servir chaud avec un peu de margarine Nuvel.

Source: Metro