Muffins aux bananes

Muffins aux bananes
  • 12 muffins
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)

    farine tout usage

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sucre brun

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    poudre à pâte

  • 250 ml
    (1 tasse)

    bananes bien mûres, en purée

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    noix de Grenoble, hachées

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    beurre, fondu

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    lait

  • 1

    oeuf

Préparation

Faire chauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Beurrer un moule à muffins.

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre brun, la poudre à pâte et les noix.

Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients et incorporer aux ingrédients secs.

Verser la préparation dans les moules.

Faire cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du muffin en ressorte sec et propre.

Source: Metro