Muffins aux poires à la banane et à la carotte

Muffins aux poires à la banane et à la carotte
  • 12 muffins
  • 0:10 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:40 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile de canola

  • 1

    banane mûre, pilée à la fourchette

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    miel

  • 1

    oeuf

  • 250 ml
    (1 tasse)

    lait

  • 1

    carotte, râpée

  • 2

    poires mûres, non-pelées, coupées en dés

  • 500 ml
    (2 tasses)

    farine de blé entier

  • 20 ml
    (4 c. à thé)

    poudre à pâte

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol moyen, mélanger l'huile, la banane, le miel, l'œuf, le lait, les poires et la carotte ensemble.

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs ensemble.

Verser le mélange liquide sur les ingrédients secs et remuer juste assez pour humecter.

Mettre le mélange dans des moules graissés.

Cuire de 25 à 30 minutes.

Source: Nutrisimple.com