Nachos à la Veggie

Nachos à la Veggie
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 0.500

    sans-viande hachée

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    salsa de tomates

  • 1/2 pincée

    cumin moulu

  • 1 l
    (4 tasses)

    croustilles tortillas (5 oz) cuites au four ou ordinaires

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fromage mozzarella faible en gras, râpé

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    olives noires, tranchées

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    oignons verts, hachés

  • garnitures (facultatif) :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    salsa de tomates

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    crème sure

Préparation

Préchauffer le four à 205°C/400°F.

Dans un bol moyen, émietter le sans-viande hachée avec une fourchette et incorporer la salsa et le cumin. Mettre de côté.

Disposer la moitié des croustilles dans un plat allant au four.

Saupoudrer la moitié des ingrédients suivants sur les croustilles : sans-viande hachée, fromage, olives et oignons verts.

Recouvrir du reste des croustilles et garnir de l'autre moitié des ingrédients en terminant avec le fromage.

Faire cuire au four pendant 10-15 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les croustilles commencent à dorer.

Servir chaud accompagné de salsa et de crème sure comme garnitures (facultatif).

Source: Veggie Cuisine

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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